Нант. Как это снимали

Вот и все. Мы обогнули земной шар и сняли свой последний город Кругосветки. Оттягивали момент как могли, наслаждались каждой минутой, даже бедность была в радость. Мы это сделали!

 

Смотреть эпизод

Кордова. Как это снимали

А у нас на съемках все так же жарко. Сначала Сахара, теперь - Испания, Кордова. +41С. Сдавала уже даже техника! Но мы успели ВСЕ! А еще узнали, что брауни решает любые вопросы, и прослушали лекцию об особенностях испанского языка.

Смотреть эпизод

Фес. Как это снимали

Фес, Марокко… Мы рассчитывали, что попадем в древний город, где все делают по-старинке, как тысячу лет назад. В город из восточных сказок про Алибабу и Аладина. Все так и случилось. Вот только «счастливым» бонусом ко всему этому шла ЖАРА. Невыносимое и беспощадное солнце, которое плавило технику, мозг и нервы!

 

Смотреть эпизод

Порту. Как это снимали

37-й пункт нашей Кругосветки - средневековый городок Порту в Португалии. Бабушка Европа легла бальзамом на душу после всех трущоб, гетто, трэша и джунглей. Здесь все казалось таким родным и до девчачьего визга милым.

 

Смотреть эпизод

Монтевидео. Как это снимали.

Привет, Монтевидео - самый большой и самый красивый город Уругвая. Чем запомнились нам съемки здесь? Добрыми людьми, красотой, свежим воздухом... А еще советами от Регины: «Как записать подводку с первого дубля»; и разрушениями мифов от Пети «Быть ведущим Решки - это не работа мечты!»

Смотреть эпизод

Асунсьон. Как это снимали

Команда Орла и Решки приехала Асунсьон, Парагвай. Тяжелые выдались съемки. Все переболели страшными болезнями: кто-то ленью, кто-то вредностью, кто-то звездной хандрой. Смотрите, одним словом!

Смотреть эпизод

Гайана. Как это снимали

Орел и Решка в Гайане. Как…же…здесь…скучно! Да простят нас гайанцы, но туристу в этой стране сложно будет себя чем-то занять. Если бы не поломка самолета Регины и кража телефона Пети, вообще от скуки загнулись бы….

Смотреть эпизод

Атакама. Как это снимали

Команда Орел и Решка. Кругосветка приехала покорять самую сухую и безжизненную пустыню - Атакаму. Но вот «теплого» приема температурой -20 С мы не ждали. Если бы не продюсер и добрые местные, которые поделились теплыми вещами, замерзли бы на смерть! Как потом оказалось, это маленькое недоразумение было только началом наших экстремальных чилийских приключений. 

Смотреть эпизод

Икитос. Как это снимали

32-й город Кругосветки – Икитос! Наверное, это впервые, когда каждый из ведущих, скрестив пальцы, надеялся, что золотая карта достанется не ему. Дело в том, что «богатая» группа должна была все два дня провести в джунглях… Новичкам везет, поэтому рисковать жизнью и здоровьем выпало Пете. 

Смотреть эпизод

Гуаякиль. Как это снимали

Пункт #31 нашей Кругосветки – город Гуаякиль, Эквадор. Здесь богатый впервые позавидовал бедному. Пока Регина дружила с драконами, каталась на качельках и любовалась водопадами, бедный Петя ходил по непонятным заведениям, кормил с рук хищных рыб и питался червяками.

Смотреть эпизод